Posted on Ноя 17 , 2011 in Праздничное вязание & Разное

Рождественский ангел крючком

0 Comments

Серию уроков по вязанию новогодних поделок для дома открывает рождественский ангел крючком. Подробное описание и схема в приложении.

Рождественский ангел крючком

Вот такого рождественского ангела с цветком вы тоже можете связать крючком как раз к новогодним праздникам.  Высота этой вязаной поделки —  23 см.

Для вязания используйте такие материалы: немного капроновой коричневой и  белой пряжи «Ирис», 1 бусина, цветные атласные ленты и крючок.

К этой записи прилагается более подробное описание, а также наглядная схема для вязания ангела крючком. Вяжем последовательно голову, крылья, нимб, руки и цветок в руках ангела. Далее следует этап сборки этой новогодней поделки. Все детали не забываем хорошо накрахмалить, натянуть на какую-нибудь подходящую формочку и хорошо высушить. После этого приклеить рукава и крылья к туловищу ангела. Нимб прикрепить к голове. Цветок в руках украшается бусинкой и ленточкой.

как связать ангела

схема вязания ангелочка



Leave a Reply

При использовании материалов сайта просьба оставлять на нас активную гиперссылку. Спасибо! Информация для правообладателей.